Всем привет, мне срочно нужно внести какое-то игровое разнообразие. Дело в том, что я очень люблю гоночные игры, но Need for Speed и Flatout мне откровенно уже неинтересны, я уже по двадцатому кругу прохожу аркадные режимы. В идеале я хотел бы, чтобы в течение всей игры была сюжетная линия, которая как-то интересно разворачивается. Какие варианты вы могли бы посоветовать?
Привет, можешь попробовать сочетание гонок и крэш-жанра, кстати, чем-то похоже на Flatout, но интереснее. Я на прошлой неделе вместе с другом решил поиграть в Crash Team Racing, чтобы, так сказать, тряхнуть стариной, потому что до этого мы играли в Бандикута лет 15 назад. Потом он зашел на Crashgamblers и там его зацепила Carnage Battle Arena, потому что он еще и любитель Майнкрафта, сколотил себе тьам целый замок. Так как мне нравится пробовать новые для себя игры, я безоговорочно согласился, кстати, не прогадал. Я в какой-то момент начал залипать на то, как красиво машины разлетаются на пиксели, когда сталкиваются, несмотря на то, что одна из них была моей. В общем эмоций полная катушка, возможно, тебе тоже зайдет.