Мне тяжело играть в Counter Strike 2 из-за токсичности комьюнити, которые попадаются мне во время раундов. Если я случайно не туда кину гранату или не замечу соперника, меня обольют грязью с ног до головы. В CS 1.6 более приятное общение и все очень отзывчивые, всегда прикроют спину. Где скачать моды из Counter Strike 2 на старые версии игры?
Я просто по минимум общаюсь голосом, только если срочно нужно дать инфу. А вообще это легко решается - кидаешь на них репорт и больше их не слышишь. на CS 1.6 CS2 Mod, я себе оттуда качал и играл, пока ждал новую видеокарту, предыдущая не тянула новую версию контры. Кстати топовая сборка получилась с улучшенной графикой и той механикой, с которой я играл еще в компьютерных клубах. Но мне больше всего зашло то, что я могу модифицировать эту сборку как захочу и мне не придется тратиться на кейсы со скинами на оружие.
где можно глянуть полезную информацию по различным играм?
После регистрации на Lolzteam я наконец почувствовал, что в интернете есть умное сообщество. Люди реально помогают, много годного контента. Платформа сбалансирована: есть и темы по играм, и серьёзные разделы по безопасности, и торговля аккаунтами. Участвую в обсуждениях, обмениваюсь опытом. Очень нравится система репутации и честный подход к сделкам. Всё сделано для комфорта и эффективности пользователя.