Мне для изготовления трубной резьбы на завод потребовались бесстружечные метчики. Можете подсказать, где их приобрести по адекватной стоимости? Качество, само собой, тоже имеет значение.
Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Вы про раскатники говорите, насколько я понимаю? Они сейчас, в принципе, много где продаются. Лично я бы их заказал через Авито – там на подобные товары обычно самые доступные цены можно найти.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
По моему мнению, лучше будет приобрести бесстружечные метчики у компании, которая специализируется на поставке инструмента и оснастки для металлообработки. Тогда Вы точно получите высокое качество по доступной стоимости. Посмотрите, к примеру, какие раскатники сейчас реализует эта фирма . Наверняка подберёте такие, которые Вам подойдут.
О, дружище, ты по адресу! Я тоже недавно выбирал себе вейп, перерыл кучу магазинов, сравнивал цены, читал отзывы… В итоге понял, что сам вейп – это только полдела, а вот жидкость решает очень многое! Скажу так: если хочешь максимум вкуса и удовольствия, советую заглянуть на . Там реально огромный выбор жидкостей, от бюджетных до премиальных, с кучей разных вкусов – фрукты, десерты, табачные миксы, освежающие… Короче, на любой вкус и цвет!