Скоро будет черная пятница, планирую приобрести новую технику для кухни, не знаю где лучше можно будет присмотреть подходящие варианты. Может быть кто-то в прошлом году закупался и подскажет где лучше заказать технику.
Черная пятница это отличный период для того что бы обновить всю технику в доме. Я обычно в интернете нахожу магазины, сравниваю цены и потом уже заказываю, это самый оптимальный вариант как по мне.
Я понимаю все это, просто думал вы посоветуете какой-то конкретный магазин с техникой. Просто скидки длятся не так долго, а пока я все цены сравню, то уже и акции закончатся.
Каждый год стараюсь покупать что-то интересное в эти промежутки времени, в большинстве магазинов хорошие скидки. Я прошлом году заказывал кучу мелочей на алике, в этом планирую приобрести новую технику, думал взять кофеварку, телевизор и может быть ноутбук, там уже буду смотреть по реальной стоимости товара. Для того что бы выгодно закупить технику уже заполнил заявку на сайте, покупать технику в черную пятницу планирую здесь. В прошлом году тоже думал приобрести на сайте что-то, но не рассчитал с деньгами и потратил зарплату до начала акций, расстроился конечно, так как скидки были очень хорошие, а денег не было.