Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 29 мар 2025, 01:32 
Участник

Темы: 11
Может кто сталкивался с рефлюкс-гастритом и даст дельный совет по поводу лечения? После еды появляется ощущение тяжести в животе, изжога, отрыжка, как-будто ком в горле. Иногда просыпаюсь ночью и ощущаю кислый привкус во рту и горечь. Был у врача, мне назначили диету и препараты, но не знаю, помогает ли это. Может у вас есть какие-то советы, которые реально помогают?

Сообщение #2  Добавлено: 29 мар 2025, 01:37 

Участник

Темы: 6
Рефлюкс-гастрит – это вообще хроническое заболевание, которое требует долгого комплексного лечения. Мне врач прописывал капсулы Урсосан https://stoletov.ru/catalog/product/ursosan-kaps-250mg-50-1/. Он помогает улучшить работу печени и нормализует кислотность в желудке. У меня после него было заметное улучшение: и изжога прошла, и тяжесть после еды ушла. Главное пить его регулярно, как назначено, и не пропускать Помимо медикаментов, мне очень помогла диета. Важно исключить все кислое, жирное и острое, а еще нужно есть маленькими порциями и не ложиться сразу после еды. У меня в итоге нормально все наладилось

Сообщение #3  Добавлено: 29 мар 2025, 01:40 

Участник

Темы: 15
У папы одно время часто случались приступы рефлюкса. Особенно это неприятно ночью. Постоянная изжога, боли в животе, он даже с трудом глотал. Врач ему посоветовал пить минеральную воду без газа и часто маленькими глотками. Диету прописал, конечно же. Ну и самое важно принимать назначенные препараты, их врач должен подбирать, самолечением не занимайтесь

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 90