Тут вот можете присмотреть для себя хороший вкусный алкоголь. Алкоголь тут качественный, цены очень доступные для каждого и очень быстрая доставка, что не мало важно. Так же ассортимент большой, можно выбрать на любой повод подарок.
В интернет-магазине elitochka.net хороший выбор алкоголя в разном ценовом диапазоне. Я предпочитаю заказывать виски но здесь конечно-же дело вкуса. Если вы не гурман и не знаете, какой напиток попробовать, со своего опыта могу порекомендовать Кроун Роял. Действительно божественный вкус.
Все в Ашане хорошо, но мало элитного алкоголя. Помню искала на подарок ром или виски. И там было буквально несколько бутылок по нереальным ценам. В итоге нашла отменный солодовый виски в . Ассортимент отличный. У них кстати есть и магазин в Москве, и сайт. Так что можно без проблем и опасений делать заказ через интернет .
Если малина в избытке у Вас, настоятельно рекомендую сделать с нее вкусную настойку. Это моя любимая ягодная настойка, которая долго не будет стоять, пылиться на полках кладовой или погреба, брала рецепт с этого сайта . Минимальное количество ингредиентов, и вуаля, получается ультра малиновый напиток, как его еще называют, за уши не оттянешь)))Рекомендую)