Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Нужна помощь с выбором услуги по обслуживанию компьютеров в Москве для нашей организации. У нас много техники, и хочется понять, к кому можно обратиться. Кто знает, какие компании делают это качественно? Какие есть варианты?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Можно рассмотреть разные компании, которые занимаются обслуживанием компьютеров. Важно обратить внимание на их опыт и наличие лицензий. Нужно также уточнить, какие услуги они предлагают: есть ли выезд на место, установка программного обеспечения, ремонт и прочее. Лучше всего попросить детальную информацию у них напрямую, чтобы понять, что подойдет именно вам.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я недавно пользовался услугами компании https://www.basis-it.ru . Они мне заменили перегревшую видеокарту и обновили ПО на всех рабочих местах. Ребята очень оперативные, все сделали быстро, не пришлось долго ждать. Неплохо знают свою работу и к каждому вопросу подходят серьезно. У них есть услуга выезда к клиенту, и это очень удобно, особенно когда техника в разнобое. Мы заключили с ними контракт на обслуживание на год, и пока все устраивает. Есть рекомендации от других клиентов, которые я нашел на сайте, поэтому смог им довериться.