Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Нужен совет по юридическому сопровождению онлайн школы. Какие есть варианты, чтобы не наткнуться на ненадежные компании? Как вообще организовать этот процесс?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Судя по моему опыту, важно выбрать юридическую компанию, которая специализируется на онлайн-образовании. Можно обратить внимание на наличие опыта работы в этой нише, а также на подход к клиентам. Лучше всего провести встречу или консультацию, чтобы понять, как они относятся к своим клиентам и какую поддержку предоставляют.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Я уже проходил через этот процесс и могу порекомендовать компанию, с которой работал. Это . Они помогли мне с оформлением документов для открытия онлайн школы и защитой авторских прав. Очень понравился подход: они сначала провели аудит нашей идеи, а потом предложили конкретные шаги. Работали быстро, все объясняли доступно. Особенно впечатлила их поддержка на начальных этапах, когда куча вопросов и сомнений. У них есть опыт в образовательной сфере, и это точно чувствуется.