Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Какие советы по выбору косметологического оборудования? Слышал, по началу можно взять нечто бюджетное, но важно не переплатить и не взять совсем плохое. Как понять, что именно подойдёт для начала? У кого есть опыт или рекомендации?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
При выборе косметологического оборудования стоит обращать внимание на несколько ключевых моментов: репутацию бренда, технические характеристики и поддержку. Обычно новички выбирают что-то простое и доступное в обслуживании. Если оборудование будет часто ломаться, то это приведет к дополнительным расходам. Также не забывайте о мастерах, которые с ним будут работать.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я сама недавно покупала оборудование для своего кабинета и обращалась в . Мне понравилось, что у них хорошая поддержка после покупки, менеджеры реально помогли нормально разобраться в характеристиках. Я взяла прессотерапию и ультразвуковой аппарат. Убедилась, что не только цена, но и качество имеет значение. Пользуюсь уже больше полугода, и всё работает без нареканий. Хотя, конечно, в интернете много предложений, но важно, чтобы оборудование было сертифицировано.