Автор |
Сообщение |
bandikam
|
#1 Добавлено: 02 окт 2024, 07:45 |
|
|
Участник |
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 229 Темы: 72 Откуда: Москва Пол:
|
Кто-нибудь в курсе, где можно купить пластиковые окна Melke? Имеет значение не только цена, но и качество обслуживания. Если есть хорошие или плохие примеры, буду рад услышать.
|
|
|
|
|
cipetil
|
#2 Добавлено: 02 окт 2024, 08:22 |
|
|
Участник |
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 200 Темы: 61 Откуда: Москва Пол:
|
Вопрос неплохой. Пластиковые окна Melke можно найти у многих компаний, специализирующихся на оконных системах. Обычно в таких местах предлагают разные модели и типы. Также важно узнать, какие гарантии предоставляет компания на свои изделия и монтаж. Выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета.
|
|
|
|
|
serjik97
|
#3 Добавлено: 02 окт 2024, 10:55 |
|
|
Участник |
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 195 Темы: 78 Откуда: Москва Пол:
|
Я недавно покупал Окна Мелке Липецк в компании melkeokna.pro. Честно скажу, мне очень понравился их подход. Мы выбрали модель, которая представляла интерес по своей теплоизоляции. Менеджер на месте все подробно рассказал и помог с выбором — это было важно, потому что информация про технические характеристики окон не всегда ясна. В итоге, установили окна быстро, на следующий день после заказа сам монтаж занял всего пару часов. Один момент, который мне запомнился — они предоставили возможность проверить окна по гарантии, если что-то не устроит. С этим не было проблем, позвонил — все оперативно решили.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|