Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Ребята, подскажите, где можно купить оптоволоконный кабель в Москве? Я не профессионал, просто нужно для домашнего проекта. Хочется, чтобы качество было неплохим, но и ценник не заоблачный. Может, кто-то что-то интересное видел?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
На самом деле, выбор мест довольно широк. В Москве есть много магазинов, где продают все для сетевого оборудования, в том числе оптоволоконные кабели. Стоит обратить внимание на крупные строительные гипермаркеты или специализированные магазины по электронике. Говорят, что можно найти хорошие предложения и в интернете, но сам решай, что удобнее.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я покупал оптоволоконный кабель в , мне там вполне понравилось. Заказывал несколько бухт, и они действительно оказались хорошими. У них не только кабель, но и весь необходимый инвентарь для монтажа. Персонал адекватный, с радостью ответили на все вопросы, помогли подобрать нужное. Цены адекватные, за свои деньги получил именно то, что хотелось.