Я недавно делал кухни на заказ на фабрике Кухни-Всем. Меня устроило то,что они выполнили доставку готовой кухни и помогли ее поднять на этаж после того как оформил заказ по телефону который указан у них на сайте. Мебель понравилась, все ящики работают хорошо, дверки не скрипят, да и цена приемлемая
Я в принципе ВСЮ мебель заказываю через интернет. Это очень удобно. Мой друг поведал мне о таком сайте - Маркет Мебели, вот и я, думал, попробую. Старьё надо было давно поменять или выбросить, зачем хранить его "без дела"? И, чтобы превратить дом в сказку, нужно было обзавестить крутыми товарами. Так просто и легко я ещё никогда и нигде не заказывал ничего:)
Я за эти деньги лучше закажу стол из искусственного камня, мне прямо на заказ сделают, привезут и установят, можно и столешницы с каменными бортиками заказать, просто прелесть:
С таким запросом можете обратится сразу к производителю Юнимебель смогут изготовить любую мебель по индивидуальному проекту. Нам делали гостиную и шкаф купе, справились в указанные сроки
Два месяца назад общались с одним товарищем на счет мебели на кухню и он насчитал нам на 40 тысяч гривен) вот так и заказывай через друзей. Конечно же мы сказали что подумаем, а сами взяли уже готовую кухню в ХМ за 14 000 грн. а в этом месяцев взяли стулья и стол, кухонный. В итоге, вся кухня обошлась меньше 20 тысяч (исключая стоимость печи, холодильника и вытяжки).
Если вы выбираете новую кухонную мебель, то я бы вам порекомендовала выбирать её именно в классическом стиле, поскольку она всегда остается в моде и приобрести её совсем не сложно онлайн. А чтобы вы меньше сомневались в выборе, рекомендую вам ознакомиться с этими рекомендациями - где специалисты подробнее рассказывают про мебель в этом стиле и где выгоднее всего её покупать на сегодняшний день.