Знаю хороший фитопрепарат Канефрон, он основан на растительном экстракте: травы золототысячника, кореня любистока и листьях розмарина. Даже если у вас сильно запущена эта болезнь, не подавайтесь антибиотикам, они просто убьют ваш организм. Лучше лечиться на травах. Моя мама Канефрон принимает даже для профилактики и очень довольна. Она приучила меня всегда иметь в сумочке Канефрон, как только почувствую легкие боли в животе, сразу пью этот фитопрепарат по 50 капель 3 раза в день и цистит дальше не развивается. Советую и вам попробовать, только перед приемом лекарства, обязательно проконсультируйтесь с врачом, нет ли у вас аллергии на эти травы, что бы не навредить организму.
Народными методами сложно вылечить такие болезни, я бы не реокмендовала, тем более когда есть проверенное лекарство в свободном доступе. Я была у врача с подобной проблемой и он мне выписал Канефрон в таблетках, вот такой Я пропила курс и мне полегчало, хорошее лекарство от цистита, воспаления - и не дорого стоит. Так что берите - не пожалеете