Я могу советовать эту недорогую типографию в Киеве . Компания занимается печатью такой полиграфической продукции, как: блокноты и тетради, наклейки и этикетки, конверты, банера, флаера, открытки, пакеты, журналы и газеты, календари, папки, бланки, и многое другое. Компания осуществляет офсетную и цифровую печать на бумаге, пластике и картоне.
Зарегистрирован: 20 май 2020, 12:31 Сообщения: 1 Откуда: Украина Пол:
Печать холста. Рекомендуем очень классную типографию Визитки, Флаера, Наклейки, Баннеры, Буклеты, Листовки, ПВХ, Оракал, Бирки, Вывески. Бесплатная Доставка по Киеву на отделения Новой Почты каждого заказа! Даже минимального! Все цены актуальные. Качественная Печать. Работают без выходных
А нам нужна была печать на футболках. Решили всем сотрудникам заказать одинаковые футболки с логотипом компании. Нашла такую услугу в Сип-Принт, ранее тут же я заказывала флаера и визитки. Оказывается, печать на ткани тоже у них есть: . Сделали быстро и качественно, а ещё недорого. Ещё не раз к ним обращусь.
Как по мне лучшая типография в Москве в 2021 году это так что советую обращаться к ним. Если говорить про личный опыт то мы весной там брали этикетки и стикеры