Нравится сайт где в наличии всегда есть свежая музыка Российских и зарубежных исполнителей разных направлений. Меня устраивает что перед закачкой можно прослушать песню. Советую к ним заглянуть
Могу порекомендовать вам заглянуть на музыкальный портал "Кролик Биз", у них собрана солидная фонотека отечественных и зарубежных исполнителей. Текст лирики L'One песни якутяночка моя на сайте нашел. Качественный трек, мне понравился, послушайте на досуге и вы.
Меня бесит, что на очень многих сайтах настолько много рекламы, что порою нельзя сориентироваться что и где находится. Поэтому чаще всего качаю все с . Там я нашла "девочка ждет мальчик не идет". Это любимая песня моего детства. сразу такая ностальгия накатывает
Я тоже люблю музыку, кроме этого также интересуюсь музыкальными новостями. Где можно почитать правдивые и свежие новости?
Думаю, что всем интересны музыкальные новости. Мне нравиться рок музыка, поэтому новости о мире рок музыки узнаю на портале . Тут всегда можно почитать свежие и актуальные новости, чтобы быть в курсе всех музыкальных событий рок музыкантов. Тут узнаете о новинках, релизах и всем остальном.
Что бы скачать себе музыку, которая вам нравится больше всего, можно еще заглянуть на вот этот сайт. Для примера можно бесплатно скачать песня . Можно скачать, а можно просто слушать. Я в основном скачиваю себе на флешку что нравится, а потом слушаю.