Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 07 окт 2020, 10:58 
Участник

Темы: 310
Алкоголизм представляет собой тяжелый недуг, который касается не только зависимого, но и его близких. Человек постепенно деградирует. Но если начать борьбу как можно раньше, то получится быстро и эффективно победить болезнь. Наиболее популярным методом является кодирование по Довженко. Впервые такой термин использовался советским психологом Довженко. Он, ориентируясь на свой опыт, разработал уникальный способ борьбы с пьянством. Если интересует, что такое кодировка от алкоголя, то узнать подробности можно на официальном сайте.

Основа метода – шоковая терапия. Иными словами, необходимо воздействовать на психологию личности. В результате она больше не чувствует тягу к алкогольным напиткам. Высокоэффективный метод тестировался на больных в течение 5 лет. Был отмечен выраженный положительный результат. Такое кодирование от алкоголизма положительно влияет на весь организм. Доктор вводит пациента в легкий гипноз. В это время внушается информация про то, насколько вредны алкогольные напитки. Важно, что зависимый не засыпает, а слушает все сказанное. Он не принимает никакие препараты. В результате ощущается отвращение к алкоголю, которое проявляется в течение определенного времени. Центр Довженко в Москве поможет излечиться от зависимости. Это достигается за счет того, что здесь трудятся высококлассные и опытные врачи. Они помогут справиться с болезнью в минимальные сроки. Лечение от алкоголизма отлично себя зарекомендовало.

На сеансе формируется стойкое негативное отношение к алкоголю. Оно основано на страхе самосохранения. Пациент ощущает отрицательные эмоции, когда осознает, что рушится его здоровье, сокращается жизнь. На следующем этапе врач закладывает мысли о том, что можно все исправить, проблемы будут решены, стоит лишь отказаться от спиртного. Он настраивает на путь к другой жизни. Закодироваться от алкоголизма таким способом сможет любой желающий.

Сообщение #2  Добавлено: 13 окт 2020, 21:06 

Участник

Темы: 7
Во все эти кодирования, лично я, не очень верю! Думаю, что лечение алкоголизма, должно быть комплексным! Например, моего дядю вылечили от алкоголизма вот в этом центре https://narco-clinic.com/uslugi/lechenie-alkogolizma/ . Уже несколько месяцев, дядя не употребляет алкоголь!

Сообщение #3  Добавлено: 20 ноя 2020, 02:34 

Участник

Темы: 118
Алкоголизм это страшная болезнь , столкнулась тоже с ней. Мой старший брат, после проблем на работе начал употреблять алкоголь. Переросло все в зависимость. Потом он уже сам от этого устал и попросил меня помочь . Я нашла ему отличную клинику https://med-zahid.com.ua/filialy/narkologicheskiy-tsentr-odessa/, там ему назначили лечение. Через пару месяцев он снова вернулся к нормальной жизни.

Сообщение #4  Добавлено: 01 дек 2020, 18:54 

Участник

Темы: 47
Могу порекомендовать проверенный комплексный метод, разработанный специалистами https://adomed.md/, быстро и эффективно устранивший причину, которая заставляла меня снова и снова возвращаться в наркотическою и алкогольную зависимость. Квалифицированные профессионалы справились с главной задачей - вернули мне те ценности, которые были утеряны, вследствие приема алкоголя, психоактивных веществ, игровой зависимости и, как результат, аморального образа жизни. Также в центре лечения наркомании и алкоголизма смогли обеспечить мне полную анонимность, постоянное доброжелательное отношение, индивидуальный подход и возвращение к полноценной жизни.

Сообщение #5  Добавлено: 24 фев 2021, 20:56 

Участник

Темы: 5
Есть такие люди, которые не могу сами выйти из состояния алкогольного опьянения. У них наступает очень сильная детоксикация при алкоголизме https://nonarko.info/lecheniye-alkogolizma/alkogolnaya-detoksikatsiya/, которая несет за собой довольно тяжелые последствия. По этому если есть проблема с алкоголизмом, то что бы от нее избавиться, нужно обращаться за помощью.

Сообщение #6  Добавлено: 25 мар 2021, 19:14 

Участник

Темы: 3
Вот тут есть контакты хорошей клиники в Киеве, тоже специализируются на лечении наркомании и алкоголизма. На сайте есть вся информация про них и цены на услуги.

Сообщение #7  Добавлено: 25 мар 2021, 21:15 

Пользователь

Да разве такое бывает

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 75