Жена собирается на отдых в Тайланд. Ни как не найдет куда ей пойти сделать эпиляцию, так как её мастер в данное время не принимает посетителей. Посоветуйте куда ей стоит обратится, чтоб получить качественную услугу?
Моя жена для решения такого вопроса в последнее время обращается за услугой лазерной эпиляции в косметологическую клинику Ей нравится, что у них современные аппараты, процедура проходит без боли, нет ни каких покраснений и других побочных эффектов. Да и цены у них приемлемые.
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:46 Сообщения: 5 Откуда: Украина Пол:
Сейчас такую услугу можно и у себя дома организовать и не переплачивать баснословные деньги за процедуру. Можно просто купить фотоэпилятор, так выйдет дешевле.
Мне супруга тоже недавно про фотоэпилятор что-то говорила. послушаю вас, девушки, о чем вы тут говорите. Как его то выбирать хоть? Хотелось бы сделать сюрприз, да боюсь не угадать.
Зарегистрирован: 18 мар 2021, 01:02 Сообщения: 5 Темы: 1 Откуда: Украина Пол:
Для полного удаления нежелательных волос, следует посетить несколько сеансов, а это, как показывает практический опыт – влетает в приличную сумму. И даже после проведения процедур, нужно будет ходить на профилактические сеансы. Так что целесообразность покупки фотоэпилятора все таки есть. Тем более, цены на приборы вполне доступны Я пользуюсь PHILIPS Lumea, результат увидела уже после второго применения, так что считаю это одной из самых удачных покупок.