Перед тем как начинать работу в интернете я нашел сайт где подробно описывается детальный обзор проектов где можно работать. После я сделав выбор стал пробовать работать и к моему приятному удивлению у меня все получилось. Я остался доволен.
Смотря что рассматривать под заработком в интернете? Если речь об удаленной работе, то здесь намного проще. Найти компанию, которая ищет сотрудников на дому. С фрилансом достаточно трудно, если не обладаешь специфическими навыками. Например, не умеешь верстать, делать веб и мобильные приложения, не умеешь красиво писать (контент-менеджер, копирайтер, журналист). Новичку без портфолио будет ой как не просто.
Поэтому, лучше набраться опыта, примеров работ. У меня не было фриланса, но была удаленная работа., на которой я и получила навыки. Если хотите идти в контент, начните хотя бы с рерайтй статей, после перейдете в копирайтинг, SMM и ведение групп в соц.сетях. Можно поискать группы в facebook и чаты в telegram, где ищут фрилансеров. Я не говорю, что невозможно, но это займет у вас время и усилия.
А чтобы понять, чем хотите заниматься, сперва ознакомьтесь, что из себя представляет та или иная профессия. В сети много статей по этому вопросу, например, здесь более
Решил себе найти достойную работу в интернете. Посоветуйте как можно ее для себя выбрать, чтоб заработать не маленькие деньги?
Лично со своего опыта могу сказать, что когда-то давно стыкалась из данной проблемой поиска работы в интернете. Но мне тогда попался один огромнейший форум о заработке и инвестициях , где люди обсуждают бизнес, инвестирование, стартапы в Рунете и оффлайн.