Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 21 авг 2020, 16:55 
Участник

Темы: 67
Решил себе найти достойную работу в интернете. Посоветуйте как можно ее для себя выбрать, чтоб заработать не маленькие деньги?

Сообщение #2  Добавлено: 21 авг 2020, 18:36 

Участник

Темы: 59
Неужели можно заработать денег в интернете?

Сообщение #3  Добавлено: 21 авг 2020, 23:58 

Участник

Темы: 3
Перед тем как начинать работу в интернете я нашел сайт https://cashkopilka.ru где подробно описывается детальный обзор проектов где можно работать. После я сделав выбор стал пробовать работать и к моему приятному удивлению у меня все получилось. Я остался доволен.

Сообщение #4  Добавлено: 24 авг 2020, 14:54 

Прохожий

Работать фрилансером лучше всего)

Сообщение #5  Добавлено: 04 сен 2020, 10:44 

Прохожий

Смотря что рассматривать под заработком в интернете? Если речь об удаленной работе, то здесь намного проще. Найти компанию, которая ищет сотрудников на дому. С фрилансом достаточно трудно, если не обладаешь специфическими навыками. Например, не умеешь верстать, делать веб и мобильные приложения, не умеешь красиво писать (контент-менеджер, копирайтер, журналист). Новичку без портфолио будет ой как не просто.

Поэтому, лучше набраться опыта, примеров работ. У меня не было фриланса, но была удаленная работа., на которой я и получила навыки. Если хотите идти в контент, начните хотя бы с рерайтй статей, после перейдете в копирайтинг, SMM и ведение групп в соц.сетях. Можно поискать группы в facebook и чаты в telegram, где ищут фрилансеров. Я не говорю, что невозможно, но это займет у вас время и усилия.

А чтобы понять, чем хотите заниматься, сперва ознакомьтесь, что из себя представляет та или иная профессия. В сети много статей по этому вопросу, например, здесь более 60 профессий для заработка в интернете

Сообщение #6  Добавлено: 25 фев 2021, 18:17 
Участник

Темы: 47
Сидор писал(а):
Решил себе найти достойную работу в интернете. Посоветуйте как можно ее для себя выбрать, чтоб заработать не маленькие деньги?

Лично со своего опыта могу сказать, что когда-то давно стыкалась из данной проблемой поиска работы в интернете. Но мне тогда попался один огромнейший форум о заработке и инвестициях https://mmgp.ru/, где люди обсуждают бизнес, инвестирование, стартапы в Рунете и оффлайн.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 77