напольные покрытия для ремонта покупаю исключительно тут Всегда огромный выбор и дешевые цены! Всем рекомендую, качество всегда отличное, а доставка очень оперативная!
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Здравствуйте! Ой ремонт это конечно интересная вещь! Он может длиться просто целую вечность! Вот я недавно затеял организовать террасу на даче. Заказывал террасную доску тут Доволен ценой и качеством. Магазин мне брат порекомендовал - он сейчас как раз делает в квартире ремонт и в этом магазине он заказывал ламинат.
Себе заказывали ламинат с доставкой в интернет-магазине Ламинат77 по сравнению с другими магазинами у них самые низкие цены и есть очень хороший выбор напольных покрытий. Можете сами зайти и сравнить стоимость
Плитка – идеальное решение для туалета. Это практичный материал, который не требует особого ухода. Чтобы ваш санузел всегда сиял чистотой, выбирайте плитку светлого цвета. Его легко мыть, на нем не заметны разводы от чистящих средств. Советую вам просмотреть здесь напольное покрытие, выбор большой, точно есть на что посмотреть.
От себя хочу добавить еще один сайт, тут вы сможете найти очень большой каталог плитки. Есть разные производители и разные модельные ряды. Мне понравилась Rex Les Bijoux de Rex . Предлагается обилие форматов в двух возможных поверхностях матовой и полированной (Glossy). В линейке восемь оттеночных решений, имитирующих фактуру натуральных мраморных месторождений редких пород.