Для плодотворной и успешной работы в интернете нужно обязательно иметь свою электронную почту, у меня есть несколько электронных адресов. Но чем больше ты общаешься в интернете, чем чаще посещаеш всевозможные сайты с целью получения информации или для совершения покупок, то всё больше и больше сталкиваешься с приходом на твою почту бросовых сообщений. Чаще всего -- это никчемная реклама. Оказывается при регистрации не обязательно указывать свою рабочую почту, можно обойтись разовой почтой для решения многих проблем. Хочу узнать: какой временной почтой лучше всего пользоваться?
Согласен с Вами, дваждыуважаемая Сима, если при регистрации на различных интернет-ресурсах везде указывать свой постоянный электронный адрес, то впоследствии вы будете просто-таки завалены нежелательными рассылками. Чтобы этого не произошло, разумнее всего пользоваться услугами временной почты, это действенно.
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 09:45 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол:
Уже несколько раз приходилось перерегистрировать свой основной почтовый ящик. Стало просто нереально находить нужные письма среди рассылок спама. Уже полгода пользуюсь временной почтой. Спам почти не приходит, а который приходит добавляю в фильтры.
Временная почта - конкретный помощник в таком необходимом деле, как избавление от спама. Оформить временный адрес совсем несложно, вряд ли даже пять минут потратите на это, а регистрация и вовсе не требуется. Так что, если вам надоел мусор в вашем почтовом ящике, то приобщайтесь, это действенно.
Это точно, сам все время на сайтах регистрируюсь довольно часто, потом на почту столько всего ненужного приходит, ладно, если рассылки просто, а то ведь и вирус какой могут прислать, так что лучше, конечно, временную почту использовать, особенно если часто и много где регистрируетсь. Вот временная почта фекс плюс думаю, очень даже подходит для ваших целей. Не требует регистрации, анонимна полностью и никаких рассылок не будет.
Даже и не ожидала, что о временной почте знают и она пользуется такой популярностью! Ведь для меня эта информация была ранее недоступна. Но всё же хотелось бы более подробно узнать об этом ресурсе. Как называется, какое время действия?
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 09:34 Сообщения: 18 Откуда: Украина Пол:
Да, действительно пользоваться временной электронной почтой в интернете на много удобней, и безопасней, особенно если нужно делать частые регистрации, после чего потом на эту почту шлют разного рода спам, который конечно через определенное время удалится вместе с ящиком.
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 09:45 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол:
Стоит отметить, что временная почта это не только удобно, но и безопасно. Спустя определенный срок ваш временный электронный ящик автоматически удалится. Таким образом, потенциальные злоумышленники не смогут никогда получить доступ к вашим данным.
Bayan писал(а):
Это точно, сам все время на сайтах регистрируюсь довольно часто, потом на почту столько всего ненужного приходит, ладно, если рассылки просто, а то ведь и вирус какой могут прислать, так что лучше, конечно, временную почту использовать, особенно если часто и много где регистрируетсь. Вот временная почта фекс плюс думаю, очень даже подходит для ваших целей. Не требует регистрации, анонимна полностью и никаких рассылок не будет.
Хотя временная почта подходит не для всех интернет-ресурсов, тем не менее, это очень эффективный инструмент для избавления от спама. Так что, если вам надоело удалять нежелательные рассылки и отписываться от них, советую воспользоваться этим нехитрым способом, если придется регистрироваться.