Я совсем недавно обращался в компанию которая мне бесплатно кроконсультировала по всем вопросам о работе в Польше. Меня устроило то, что они мне помогли получить визу D, и когда я приехал в эту страну меня встретили, помогли с жильем и обеспечили хорошей официальной работой за которую платят достойную заработную плату. Я доволен этой компанией и вам рекомендую к ним обращаться
Работа рекрутинговых агентств претерпела некоторые изменения в последнее время. Они обеспечивают легальность трудоустройства, помогая избегать множества спорных ситуаций. Несмотря на это, многие украинцы стараются наладить контакт напрямую с работодателями, однако, это очень непросто. Все же следует помнить, что трудовая деятельность в иностранном государстве может сталкиваться с различными проблемными вопросами, которые не всегда можно решить самостоятельно. Особенно много времени и сил занимает оформление различных разрешительных документов. На сайте вы сможете подобрать вакансии по работе в Польше без посредников и комиссий.
Безвизовый режим позволил коренным полякам искать более выгодные варианты работы в Германии и других странах Европы. В то время, для украинцев освободились очень хорошие и выгодные места, ведь на родине очень сложно найти высокооплачиваемую стабильную работу. На сайте вы сможете подобрать вакансии по работе в Польше. Рекомендую.