В нашей парикмахерской "накрылся" сушуар Решили заменить уже все, на более современные. Выгодные цены и выбор хороший, в Мэдисон. Кто-то заказывал у этих ребят оборудование? Если да, то подскажите как качество и доставка.
Уже более 15 лет заказываю в Мэдисон различное оборудование для своей парикмахерской. Поставщик надежный, оборудование современое, качественное, изготовлено из прочных и долговечных материалов, поэтому служит многие годы. Выгоднее предложений по цене и качеству вы не найдете, поэтому можете определятся с моделью сушуара и делать заказ.
А подскажите где в Киеве хорошую стрижку могут сделать
Сходите в один из лучших Киевских барбершопов там делают отличные мужские стрижки. Салон так же выглядит там прекрасно, все инструменты чистые. Мой муж ходит туда уже очень давно и даже не собирается менять барберов. Так как говорит, что там стригут лучше всех салонов в которых он уже побывал.
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Привет! Я тоже могу порекомендовать уже не раз проверенную мной парикмахерскую - эта называется frisor и у меня нет ни тени сомнений, что вы можете остаться недовольны качеством полученных услуг. Здесь вам могут сделать стильную стрижку любой степени сложности, привести в порядок бороду и т.д. Ценовая политика очень адекватная. Так что рекомендую!