Возможно, у вас проблема технического порядка. Но скорее всего вы поймали вирус. Или сайт посетили нехороший, или программу пиратскую установили. Я вам советую в первую очередь скачать Dr Web Cureit Это бесплатная утилита, но хорошо помогает найти вирусы.
Я тоже думаю, что вы просто подхватили вирус. Если не нашли вирус с помощью этой программы, то советую обратится в какой-нибудь сервис. Может быть причина в другом.
Отличная программа и бесплатная при том. Я качаю ее примерно раз в недели, чтобы проверять свой компьютер. Так как антивирус стоит другой компании. Кроме того, вам надо проверить ноут на троянов.
У вот сейчас столкнулся с такой проблемой, что слишком не вывозит дисплей ноутбука разного рода компьютерные игры, ну вернее мне его не хватает по диаметру. Вот хочу сейчас приобрести какой-нибудь отдельный монитор под свой ноут, правда не знаю какой выбрать. Хотелось бы взять что-то из жк-мониторов такого вот плана Как вы считаете, какую конкретно модель лучше всего было бы выбрать под данные задачи? Интересно узнать ваше мнение.