У меня вот недавно начались конкретные проблемы с компьютером, а именно поломался блок-питания и сейчас вот нужно его менять. Какой блок-питания вы бы вообще советовали покупать на сегодняшний день?
У меня вот недавно начались конкретные проблемы с компьютером, а именно поломался блок-питания и сейчас вот нужно его менять. Какой блок-питания вы бы вообще советовали покупать на сегодняшний день?
А что конкретно вообще случилось с блоком-питания? Возможно есть еще варианты его просто починить, дабы не тратиться на покупку новой модели?
На таких вещах вообще лучше не экономить, имейте ввиду
Ну про ремонт вам верно написали уже постом выше, тут можно подумать на счет того, чтобы отнести в сервисный центр и попробовать отремонтировать. Иногда может дешевле обойтись, нежели покупка нового варианта блока-питания. Но не всегда, конечно. Что касается выбора и покупки, могу посоветовать вам ассортимент блоков-питания от фирмы АэроКул Это уже достаточно проверенный производитель и в качестве их продукции сомневаться думаю не приходится.