Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 янв 2020, 17:49 
Участник

Темы: 38
Какое украшение лучше всего выбрать для подарка на День Влюбленных? Где покупать такие подарки выгоднее всего?

Сообщение #2  Добавлено: 28 янв 2020, 17:52 

Участник

Конечно же нужно покупать золотые украшения.

Сообщение #3  Добавлено: 29 янв 2020, 12:47 

Участник

Темы: 11
Для подарка очень важно правильно подобрать ювелирное украшение, тем более на такой праздник как День Валентина. Если вы не знаете как грамотно все сделать, то вот для вас очень полезная информация - https://zlato.ua/news/market-news/valentine-s-day-gift-jewelry-cupid-/ из которой вы узнаете как подобрать ювелирное украшение по темпераменту. С такими рекомендациями вам будет гораздо проще определиться и купить отличное украшение на праздник.
Изображение

Сообщение #4  Добавлено: 29 янв 2020, 20:19 

Участник

Темы: 4
А я на День Влюблённых ищу красивый кулон сердечко. Хочу любимой приятный подарок сделать. Подскажите, где в Киеве можно интересные варианты найти?

Сообщение #5  Добавлено: 29 янв 2020, 20:54 

Участник

Темы: 3
Штэфан писал(а):
А я на День Влюблённых ищу красивый кулон сердечко. Хочу любимой приятный подарок сделать. Подскажите, где в Киеве можно интересные варианты найти?

День Влюблённых и в самом деле не за горами. Так, что о подарке пора уже задуматься. В Киеве в ювелирном интернет-магазине "Ювелирная Карта" достаточно много стильных украшений представлено. И шикарные кулоны сердечки тоже есть https://diamant.ua/ru/catalog/kulony-serdechki/ . Всё в онлайн-витрине. Поэтому подобрать нужный вариант можно в любое удобное время. Ко всем украшениям есть фото и подробная информация.

Изображение Изображение Изображение

Сообщение #6  Добавлено: 31 янв 2020, 18:55 

Пользователь

Красивые, стильные и качественные украшения можно выбрать в ювелирном заводе РТМ.
Ну а на день влюбленных можно подобрать колечко, кулон, серьги или возможно вот такой https://www.rtm-zoloto.com.ua/braslety/ ... niya-54377 оригинальный браслет. Как вам?

Сообщение #7  Добавлено: 15 фев 2020, 01:20 

Участник

Темы: 1
Мы сами делаем декор для подарка, сейчас продается упаковочная бумага для подарков и уже готовые бантики.

Сообщение #8  Добавлено: 18 фев 2020, 05:11 

Участник

Темы: 1
Я занимаюсь продажей в инстаграме разных подарочных наборов и это так популярно сейчас. Клиентов много))В нашем деле еще важно чтобы не только было хорошее наполнение, но и красивая упаковка. Заказываю через типографию УкрСич https://ukrsich.kiev.ua/podarochnye-korobki-optom у них конечно настоящая красота)) Советую)

Сообщение #9  Добавлено: 19 фев 2020, 11:50 

Участник

Темы: 2
А что обязательно дарить золотые украшения на день влюбленных? Мне кажется, что этот день можно просто провести вмести в каком то уютном месте, это будет самый лучший подарок для обоих влюбленных.

Сообщение #10  Добавлено: 20 фев 2020, 02:21 
Участник

Темы: 4
КсенияПавлова писал(а):
Какое украшение лучше всего выбрать для подарка на День Влюбленных? Где покупать такие подарки выгоднее всего?

А я могу Вам посоветовать магазин Ювелирная Карта, я сама несколько раз покупала у них ювелирные украшения. Выбор очень хороший и цена за грамм золота в изделии ниже конкурентных, это я лично мониторила :wink: Можете купить на подарок девушке кольцо, вот посмотрите каталог https://diamant.ua/ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/ , мне очень нравиться кольца с бриллиантами, они лаконичные, строгие и стильные, советую Вам именно такой вариант.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 107