Советую Вам заказать перевод документов в фирме LingMax . Я сама неоднократно обращалась к ним с подобной просьбой. Но нужно учитывать некоторые факторы при подобном заказе. При нотариальной заверке обязательно нужны оригиналы документов. Если Вам нужно выполнить перевод в срочном порядке, оплата осуществляется в двойном тарифе (мне так было удобнее, потому что готовые документы я уже забирала в тот же день). Если перевод выполняется нестандартных документов, которые просто отсканированы, цену нужно уточнять у менеджера. В любом из этих случаев Вы получите качественный документ.
Здравствуйте, у меня сестра недавно открыла свою фирму, сейчас часто нужно переписываться с зарубежными партнерами, но без знания английского это нереально. Но выход таки нашли, регулярно заказываем в бюро Азбука
Добрый день! У нас тоже раньше возникал такой вопрос. Но мы, в основном, работаем с Испанией. И все документы на себя берет эта компания Очень удобно и не нужно в штате держать переводчика) Рекомендую!
Многие работают на фрилансе переводчиком текстов в интернете . На английский язык перевод не очень высокая, так как его многие знают, а вот на испанский или итальянский намного выше. Удаленная работа по переводу не должна быть с онлайн-переводчиком, нужно свободно владеть иностранным языком.