Я приглашал мастера для ремонта пластикового окна которого нашел на сайте Мне понравилось, что после обращения к ним он приехал через пару часов, все хорошо осмотрел и умело сделал замену навеса, все смазал, настроил и дал гарантию за свою работу. Я остался доволен
Мне кажется, что навес ни как не заменить, надо было раньше ухаживать за навесом
Ну это предугадать было нереально же.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сломалось окно
Зиновий писал(а):
Решил проверить кухню, начал открывать раму, а нижний навес сломался. Посоветуйте, куда можно обратится, чтоб сделали ремонт?
Я могу подсказать касательно хорошего маркиза. Просто у меня тоже было, что старый слетел и стал искать чтобы и удобный был и реально недорогой. Дело было не из простых. Хорошо что мне потом хоть помогли друзья и знакомые касательно того как можно нормальный маркиз найти. Например здесь очень низкая цена на пергольные маркизы . Можете посмотреть сами, достаточно хороший выбор, каждый сможет подобрать именно тот маркиз ,который нравится. К тому же проверенная компания уже, не раз родичи и друзья заказывали, да и я на дачку тоже перед летним сезоном)