Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 21 авг 2020, 15:33 
Участник

Темы: 67
В нашу новую квартиру нужна мебель в кухню Подскажите, может кто знает, где лучше покупать такую мебель?

Сообщение #2  Добавлено: 21 авг 2020, 18:13 

Участник

Темы: 59
Кажется в нашу маленькую кухню не один шкаф не поместится

Сообщение #3  Добавлено: 21 авг 2020, 21:33 

Участник

Темы: 3
Я недавно делал кухни на заказ на фабрике Кухни-Всем. Меня устроило то,что они выполнили доставку готовой кухни и помогли ее поднять на этаж после того как оформил заказ по телефону который указан у них на сайте. Мебель понравилась, все ящики работают хорошо, дверки не скрипят, да и цена приемлемая

Сообщение #4  Добавлено: 11 сен 2020, 03:18 

Прохожий

Я в принципе ВСЮ мебель заказываю через интернет. Это очень удобно. Мой друг поведал мне о таком сайте - Маркет Мебели, вот и я, думал, попробую. Старьё надо было давно поменять или выбросить, зачем хранить его "без дела"? И, чтобы превратить дом в сказку, нужно было обзавестить крутыми товарами. Так просто и легко я ещё никогда и нигде не заказывал ничего:)

Сообщение #5  Добавлено: 11 сен 2020, 13:08 

Участник

Темы: 10
Я за эти деньги лучше закажу стол из искусственного камня, мне прямо на заказ сделают, привезут и установят, можно и столешницы с каменными бортиками заказать, просто прелесть:
https://stoneslon.ru/izdeliya-iz-iskusstvennogo-kamnya/bortik-iz-iskusstvennogo-kamnya/
А в мебельных салонах тупо цены задирают на всё.

Сообщение #6  Добавлено: 28 сен 2020, 13:25 
Участник

Темы: 69
С таким запросом можете обратится сразу к производителю Юнимебель https://unimebel.com.ua/ смогут изготовить любую мебель по индивидуальному проекту. Нам делали гостиную и шкаф купе, справились в указанные сроки

Сообщение #7  Добавлено: 29 сен 2020, 18:26 

Участник

Можете вот тут посмотреть, очень крутые кухонные столы. Себе брали раскладной стеклянный, вообще шикарный.

Сообщение #8  Добавлено: 02 окт 2020, 17:29 

Участник

Два месяца назад общались с одним товарищем на счет мебели на кухню и он насчитал нам на 40 тысяч гривен) вот так и заказывай через друзей. Конечно же мы сказали что подумаем, а сами взяли уже готовую кухню в ХМ за 14 000 грн. а в этом месяцев взяли стулья https://kharkivmebel.com/category-206.html/kuhonnye-stulya/myagkie-stulya-dlya-kuhni.html и стол, кухонный. В итоге, вся кухня обошлась меньше 20 тысяч (исключая стоимость печи, холодильника и вытяжки).

Сообщение #9  Добавлено: 14 окт 2020, 13:44 

Участник

Темы: 11
Если вы выбираете новую кухонную мебель, то я бы вам порекомендовала выбирать её именно в классическом стиле, поскольку она всегда остается в моде и приобрести её совсем не сложно онлайн. А чтобы вы меньше сомневались в выборе, рекомендую вам ознакомиться с этими рекомендациями - http://realty.sarbc.ru/articles/2/2169.html где специалисты подробнее рассказывают про мебель в этом стиле и где выгоднее всего её покупать на сегодняшний день.
Изображение

Сообщение #10  Добавлено: 16 май 2021, 21:10 

Участник

Темы: 1
Кухонный уголок и обеденный стол я покупала здесь https://constant.kiev.ua/shop/mebel-dlya-kukhni недорого и с быстрой доставкой. Все понравилось.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 81