Последнее время у всех выходят лопаты, мне постоянно нравились смартфоны Сяоми, но они же все большие, вот теперь ищу что то поменьше, поскольку я уже задолбался постоянно разбивать эти огромные смартфоны, они даже в карман не помещаются.
Я никогда Сяоми не доверял, всегда пользуюсь iPhone, мне нравится все что у них выходит, маленькие смартфоны это iphone 5, но если новее то SE, говорят что вроде еще 12 вышел мини, но точно не знаю.
Ооо, нужно будет посмотреть, может возьму, если будет не сильно большим, но наверное слишком дорогой, а хватит ли мне его на лет пять хотя бы? А то сяоми мне хватало только на год, максимум два.
Последнее время у всех выходят лопаты, мне постоянно нравились смартфоны Сяоми, но они же все большие, вот теперь ищу что то поменьше, поскольку я уже задолбался постоянно разбивать эти огромные смартфоны, они даже в карман не помещаются.
Сейчас довольно сложно найти хороший маленький смартфон, обычно сейчас все стремятся к лопатам, но все же есть отличный вариант Apple iPhone 13 mini вот буквально на днях его презентовали.
Это новая версия Айфона, ранее был представлен 12 Мини, он был довольно хорош и даже был дешевле обычного 12. iPhone 13 Mini будет самым мощным смартфоном среди всех маленьких, в нем будут все передовые функции и характеристики, это новый процессор A15 bionic, новая крутая камера с расширенным объективом и много других крутых фишек.
Могу поделиться проверенным официальным интернет-магазином Xiaomi, где мне качественный купить телефон в Алматы удалось с гарантией и адресной доставкой. По техническим характеристикам и цене меня полностью устроил Xiaomi Mi 11 Lite. И для работы, и для развлечений отличный гаджет. Рекомендую.