Есть разные фирмы, кто делает такую работу. Мне когда надо было трубы на даче прочистить, я специалистов из компании «АСК» вызывал, они делают прочистку канализации в Киеве . Хорошо сделали, не намусорили и ничего не повредили, аккуратно работают.
Ребят, по части канализации - муж занимается услугами в данной сфере. Все закупки проводим совместно. Последнее время стали брать все через Акваленд - как-то понравился магазин в плане ассортимента и расценок на товары. Доставка быстрая, есть среди чего выбрать. Кстати, у них можно по доступным ценам duker купить это отличный производитель и их комплектующие очень долговечны.
Думаю, что все, кто живет в многоэтажных домах сталкиваются с такими проблема, трубы в основном старые, поэтому забиваются довольно часто. Все эти вопросы должен решать ЖЕК, но все мы знаем как в нас в стране работает ЖЕК, на них надежды нет. Поэтому, если мне нужна Прочистка канализации я звоню в частную компанию Trubolub. Ребята предоставляют весь спектр услуг по прочистке канализаций и канализационных труб. Делают свою работу хорошо и не оставляют за собой грязи, что сказать, профессионалы своего дела.