Конечно подскажу) Смотрите на Касте в разделе бренда Rider . У них есть сейчас в наличии очень прикольные шлепанцы с одной широкой полоской или двумя. На ноге смотрится бомбово! Все модели яркие. Так что, чтоб выделяться на пляже, Вам даже не обязательно яркий купальник) Самое приятное сейчас - это цены, такую обувь в летний период за 500-600грн Вы точно не купите) И молчать о качестве так же не стану! Обувь практичная, на несколько сезонов точно. И можете не переживать, что они порвутся в самый неподходящий момент!
Кто может подсказать, где можно недорого купить красивые модели шлепок? Хочу как-то выделяться на пляже.
Я нашла отличный магазин, там есть возможность купить шлепки оптом Можно купить просто одну ростовку, я так часто делаю. Нужный размер себе оставляю, остальные подружкам продаю, а иногда через доску объявлений (еще и зарабатываю на этом) Посмотрите ассортимент, там много классных моделей. И кстати, на все сезоны я себе таким образом у них обувь покупаю, очень выгодно получается.