Секс игрушки как-то не особо мне нравятся, а вот ролевые игры, подчинение - вот это мне нравится напорядок больше и приносит много пикантности в интимные отношения. Также люблю сексуальные наряды покупать, вот недавно муж сам домой купил для наших игр bounce По моему выглядит очень даже секси, а вы как считаете? Сейчас же мода на всякие чокеры и тд.
msila писал(а):
Секс игрушки как-то не особо мне нравятся, а вот ролевые игры, подчинение - вот это мне нравится напорядок больше и приносит много пикантности в интимные отношения. Также люблю сексуальные наряды покупать, вот недавно муж сам домой купил для наших игр bounce По моему выглядит очень даже секси, а вы как считаете? Сейчас же мода на всякие чокеры и тд.
да, реально выглядит кайфово, хоть многим может показаться фриковатым, но мне нравится, честно:)
Если вы очень хотите поиграться, то получить секс в Мск может каждый и поиграться в троем куда интереснее, и так сказать дешевле чем покупать игрушки, а помогут Вам в этом. Ведь эта девушка может показать как правильно ими пользоваться и сама побалует ими Вас!
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 11:15 Сообщения: 631 Темы: 466 Откуда: Москва Пол:
А мне нравятся Лучший отдых, о котором ты всегда мечтал. Исполнят все желания, ласкают жарко, грубо, порой ласково. Все, что ты любишь, начиная от классики и заканчивая разными фетиш-нарядами.
Не вижу ничего плохого. Если одинокая женщина, то ей вообще без игрушек тяжело. Я вот читала про женскую мастурбацию Оказывается вреднее не выпускать пар, чем заниматься мастурбацией. Это физиологическая потребность организма.