Для работы на предприятии нужна надежная монтажная лебедка но пока нормальные модели найти не получилось. Где можно выбрать такую лебедку и на какую сумму мне нужно рассчитывать?
Встречал разные лебедки в строительных центрах так что вам советую такие центры посетить чтобы самостоятельно посмотреть все доступные по цене модели. Других предложений пока у меня нет.
Для работы на предприятии нужна надежная монтажная лебедка но пока нормальные модели найти не получилось. Где можно выбрать такую лебедку и на какую сумму мне нужно рассчитывать?
Найти разные модели монтажных лебедок можно в онлайн каталоге Думаю что вам подойдет модель ЛМ-0,5 но там есть и другие нормальные модели так что узнавайте их преимущества и делайте заказ.
Можно приобрести лебедку, а если тебе нужна помощь в этом, то я конечно подскажу. Лучшим вариантом конечно будет электролебедка цена . Я покупал такую и она меня вполне устроила. Работает хорошо и без сбоев. Мощности вполне хватает и легкая в установке. Выбор большой!
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 112