Для монтажных работ в доме нужен качественный крепеж поэтому думаю где его можно оптом купить. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить скидку на покупку?
Есть оптовые базы строительных материалов и там всегда можно выгодно купить крепеж и все что нужно для ремонта. Советую вам посетить такую базу и уже на месте посмотреть ассортимент.
Для монтажных работ в доме нужен качественный крепеж поэтому думаю где его можно оптом купить. Куда рекомендуете обратиться чтобы получить скидку на покупку?
Обычно материалы для ремонта на разных объектах и в том числе крепеж я покупаю в магазине Давно знаю этот магазин и могу сказать что он проверенный плюс доставку заказов там делают быстро так что вам он подойдет.
Покупал гвозди в OPM для строительства каркаса. Очень порадовал выбор: разные типы, размеры, фасовка. Нашёл всё, что нужно — обычные строительные и финишные гвозди. Качество отличное, ни одного дефекта. Упаковка прочная, доставка — без задержек. Цены разумные, сервис на уровне. Уже не первый раз заказываю в этом магазине, всегда всё чётко.