Собираюсь обновить у себя на даче тротуарную плитку, она уже потеряла цвет и стала чуть шершавой. Хочу купить хорошую пропитку, чтобы и защитить от грязи, и чтобы цвет оживился. Только вот не знаю, где искать нормальный вариант, чтобы не была супердорогой, но и не такая, что через пару месяцев смоется. Кто-то сталкивался с такими вещами?
Покупал пропитку для плитки в "СтройХим". Мне понравилось, что там несколько видов — и для глубокой защиты, и просто для улучшения цвета. Я взял средний вариант, который вроде как и по цене нормальный, и по качеству неплохой. Правда, сразу скажу — если плитка сильно старая, может быть нужно сначала почистить её основательно, иначе толку мало будет.
Пропитку для тротуарной плитки покупал вот здесь . Нормальный выбор, у них как раз есть варианты и для усиления цвета, и просто защитные. Я бы на твоём месте брал с мокрым эффектом, плитка сразу выглядит свежее. Только перед нанесением хорошенько вымой поверхность и подожди, чтобы всё подсохло, а то впитается плохо.