Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 24 окт 2020, 14:25 
Участник

Темы: 216
Как правильно выбрать кожаную сумку?
Изображение
Хорошая кожаная сумка - это очень удобное ремесло, но в то же время стильный аксессуар. Она имеет возможность многое поведать о своем владельце. Если вы хотите произвести отличное впечатление в каждой условий и при разнообразных обстоятельствах, посмотрите, какой тип сумки, Вы можете выбрать для состязаний и каковы принципы сочетания сумки и надежной одежды.
Рабочий портфель
Основа - качественный мужской портфель из натуральной поверхности кожи. Да, вложение немалое, но на нем не стоит экономить средства. У нас сегодня огромная доля документов в электронном виде. Так что чаще всего можно использовать более тонкий портфелишко. Выбирайте размер в согласовании с тем, что вы будете носить чаще всего. Вам иногда нужен ноутбук или распечатанные документы для встречи? Выберите портфель чуть больше. Для других случаев достаточно небольшого портфеля с фактическим месторасположением.
Повседневная сумка
Безупречная сумочка, которая находится где-то между рабочим ранцем и рюкзаком. Опять же, мы рекомендуем только сумки из качественной кожи. Они вневременных и надежные. Сумка может вместить относительно достаточно предметов первой необходимости. Вы также сумеете положить ноутбук, если сумка "большого формата".
Сумка для путешествий
Для более коротких бизнес поездок или посещения фитнес-центра после работы вам понадобится практичная дорожная сумка. Убедитесь, что оно действительно хорошего производственного качества. Им часто приходится много "терпеть".
СОВЕТ: Дорожная сумка также окупается за счет качественного материала. Когда вы идете прямо на встречу, а затем в отель, вам не будет стыдно за потрепанный спортивный вид вашего штуке.
Наш интернет - магазин сумок intersumka.ua предоставляет большой вид разнообразных образцов сумок по цвету, качеству и "перечню возможностей". У нас, вы можете купить сумки мужские wallaby по низкой цене.
5 вещей, на которые стоит обратить внимание
1. Сложить все пополам! Сумка должна подходить ко всему наряду и особенно к девайсам. Совсем не удачно смотрится сочетание черного пояса, коричневых туфелек и светло-коричневой сумки.
2. Будьте верны! Или хотя бы быть неизменным своему вкусу. Сумка часто является максимальным вложением средств, поэтому она должна подчеркивать ваш стиль.
3. Только самое необходимое. С умом складывайте вещи в сумку. Переполненный мешок может потерять форму и выглядеть не лучшим образом. Кроме того, вы не будете стоять прямо под весом сумки.
4. Следите за своей рубашечка и курткой. Ремешки на недурственных сумках сделаны из лучших материалов, но это не значит, что если у вас есть сумка или рюкзак через плечо, ваша рубашка или куртка "не сядут". Будьте, внимательнее!
5. Заподозрите о сумке. Так же, как вы радеете об обуви, костюмах или рубашках. Дело не только во облик очищении. Время от времени полезно полностью "опустошить" сумку и аккуратно вычистить врождённую часть.

Сообщение #2  Добавлено: 11 янв 2021, 14:04 

Участник

Темы: 12
Хорошая статья. Благодаря ей мне удалось вот здесь https://e-sumka.net/sumka-zhenskaya-zamsha/ выбрать очень красивую сумочку. Я еще на прошлой неделе подобрала себе там несколько классных вариантов, но не могла выбрать один из них. Ну а данная статья помогла мне пересмотреть все варианты под другим углом и таким образом найти самый лучший :)

Сообщение #3  Добавлено: 23 июн 2021, 05:20 

Участник

Темы: 27
Всем привет, могу сказать что я недавно себе искала качественную и стильную кожаную женскую сумочку. Прошлась по магазинам и поняла что выбор маленький а цены высокие, поэтому заказывали в сети, тут сразу несколько крутых моделей удалось найти на сайте https://gorlitsa.art/catalog/zhenshchinam/sumki/

Сообщение #4  Добавлено: 02 июн 2025, 18:11 

Пользователь

Темы: 1
Спасибо большое за полезные советы, очень откликнулось! :-) Для меня натуральная кожа — это всегда про качество и долговечность, такие сумки служат годами и смотрятся достойно.
А где вы обычно подбираете кожаные сумки? Буду рада рекомендациям ~~:-(

Сообщение #5  Добавлено: 02 июн 2025, 20:00 

Участник

Тоже мельком увидела вопрос и решила написать :wink: Я в последнее время чаще всего смотрю кожаные сумки вот здесь: https://svit-sumok.com.ua/ru/category/kozhanye-sumki/ — там попадаются очень достойные варианты, и по стилю, и по качеству. Может, кому пригодится, я себе там парочку уже присмотрела.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 112