Зарегистрирован: 14 май 2024, 05:31 Сообщения: 10 Темы: 3 Откуда: Россия Пол:
В последнее время Роскомнадзор взялся блокировать нужные мне сайты. Они мне и для получения информации полезны были, и для работы. Брал оттуда много контента для своих сайтов. Как можно попроще обходить блокировку этих сайтов?
Если что-то блокируют у нас, значит находят такой контент не совсем полезным для умов наших граждан. Поверьте, что и не только у нас этим занимаются. Нашим СМИ, наши сайты во многих странах тоже находятся в блоке. И люди так же обходными путями черпают информацию с этих площадок. Для этого есть некоторые браузеры, которые подменяют IP и можно через них просматривать всё что угодно. При этом анонимно. Можете прочесть, какие браузеры для обхода блокировок чаще всего используются . И через один из них и заходить на свои сайты.
Я помню как не пускали когда-то в одной браузерной игре людей с IP из стран бывшего СССР. И тогда ещё научились обходить эти блокировки. Использовали для этого Тор Браузер. И спокойно играли. И даже донатили в эту игрушку.
Зарегистрирован: 15 май 2024, 06:03 Сообщения: 8 Откуда: отсюда Пол:
Я использую мультиаккаунтный браузер Индиго для этой цели. Мне просто для работы нужен такой софт. И он работает через прокси. Само собой не бесплатные их беру, потому что работать будет невозможно, так как прокси быстро умирают такие. И я предпочитаю купить прокси тут . И через такой браузер тоже можно обходить блокировки.
Для обхода различных блокировок в интернете можно пользоваться VPN сервисом, они созданы как раз для зашифрованного соединения. А софт для настройки VPN сервиса вы можете найти и купить на форуме БДФ здесь вообще много полезного софта выкладывается.
Решил попробовать Browsec чтобы обходить блокировки и смотреть стриминги из других стран. Результат превзошёл ожидания — стабильное соединение, множество стран на выбор, всё на русском. Особенно радует, что нет лишнего софта — расширения хватает. Скорость реально высокая, страницы загружаются быстро. Не сбрасывает соединение, не вылетает. Использую как на телефоне, так и на компьютере.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 7 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 115