Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 05 июн 2024, 23:51 
Участник

Темы: 3
В последнее время Роскомнадзор взялся блокировать нужные мне сайты. Они мне и для получения информации полезны были, и для работы. Брал оттуда много контента для своих сайтов. Как можно попроще обходить блокировку этих сайтов?

Сообщение #2  Добавлено: 06 июн 2024, 00:20 

Участник

Если что-то блокируют у нас, значит находят такой контент не совсем полезным для умов наших граждан. Поверьте, что и не только у нас этим занимаются. Нашим СМИ, наши сайты во многих странах тоже находятся в блоке. И люди так же обходными путями черпают информацию с этих площадок. Для этого есть некоторые браузеры, которые подменяют IP и можно через них просматривать всё что угодно. При этом анонимно. Можете прочесть, какие браузеры для обхода блокировок чаще всего используются https://gologin.com/ru/blog/best-unblocked-browsers. И через один из них и заходить на свои сайты.

Сообщение #3  Добавлено: 06 июн 2024, 00:30 

Пользователь

Темы: 2
Я помню как не пускали когда-то в одной браузерной игре людей с IP из стран бывшего СССР. И тогда ещё научились обходить эти блокировки. Использовали для этого Тор Браузер. И спокойно играли. И даже донатили в эту игрушку.

Сообщение #4  Добавлено: 06 июн 2024, 00:52 

Участник

Я использую мультиаккаунтный браузер Индиго для этой цели. Мне просто для работы нужен такой софт. И он работает через прокси. Само собой не бесплатные их беру, потому что работать будет невозможно, так как прокси быстро умирают такие. И я предпочитаю купить прокси тут https://targetproxy.com/. И через такой браузер тоже можно обходить блокировки.

Сообщение #5  Добавлено: 07 окт 2024, 08:28 

Участник

Темы: 9
Для обхода различных блокировок в интернете можно пользоваться VPN сервисом, они созданы как раз для зашифрованного соединения. А софт для настройки VPN сервиса вы можете найти и купить на форуме БДФ https://bdf.sx/forums/soft-i-instrumenty.193/ здесь вообще много полезного софта выкладывается.

Сообщение #6  Добавлено: 29 май 2025, 15:00 

Участник

Темы: 18
тоже ищу рабочий впн, кто подскажет варианты?

Сообщение #7  Добавлено: 29 май 2025, 15:02 

Участник

Темы: 2
Решил попробовать Browsec https://bro-ru.com/ru/ чтобы обходить блокировки и смотреть стриминги из других стран. Результат превзошёл ожидания — стабильное соединение, множество стран на выбор, всё на русском. Особенно радует, что нет лишнего софта — расширения хватает. Скорость реально высокая, страницы загружаются быстро. Не сбрасывает соединение, не вылетает. Использую как на телефоне, так и на компьютере.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 114