Привет, друзья! Я давно работаю с автоматизацией на производстве, и сейчас мне предстоит обновить систему. Подскажите, пожалуйста, какую фирму лучше выбрать для компонентов автоматизации? Необходимо оборудование для управления и безопасности, всякие датчики, приводные системы и прочее. Где это можно купить? Лучше брать что-то проверенное или можно что-то новое попробовать? Просто не хочется попасть на дешевые подделки или неполноценные решения.
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию Schneider Electric. У них давно на рынке, и продукция вроде бы качественная. Заказывал у них пару раз, проблем не было. Правда, по цене они немного дороговаты, но зато есть уверенность, что все будет работать. Купить можно у официальных дистрибьюторов или через крупных поставщиков, вроде тех, кто занимается промышленной автоматизацией.
Попробуй купить компоненты автоматизации lenze, неплохой ассортимент есть на их официальном сайте . У них нормально всё разложено по категориям — и приводы, и модули управления, и кабели есть. Мы на складе пару блоков у них брали, ставили на линию — всё подошло. Удобно, что можно сразу по модели поискать и не заморачиваться с кучей лишней инфы.
Тоже недавно искали хорошего поставщика. Очень понравился ассортимент и цены тут Магазин предлагает отличный выбор импортной автоматики, электроники, пневматики, датчиков, вентиляции и прочего. На сайте есть каталоги с подробным описанием товаров и форма обратной связи, если у вас возникнут дополнительные вопросы.