Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 14 апр 2025, 13:06 
Участник

Темы: 288
Всем привет! Собираюсь поехать в Тбилиси на достаточно серьезное лечение, и поэтому вопрос выбора клиники для меня сейчас стоит особенно остро. Совсем не ориентируюсь в местных медицинских учреждениях. Как правильно выбрать клинику, чтобы гарантированно получить качественную и эффективную медицинскую помощь, не переплатив при этом лишних денег? Какие факторы нужно учитывать при выборе: квалификацию врачей, наличие современного оборудования, отзывы реальных пациентов, удобство расположения, стоимость услуг? Может быть, кто-то из вас может посоветовать конкретную клинику с хорошей репутацией, в которой вы лечились сами или ваши знакомые? Очень надеюсь на вашу помощь и дельные советы!

Сообщение #2  Добавлено: 14 апр 2025, 13:43 

Участник

Темы: 244
Я бы рекомендовал в первую очередь обращать внимание на наличие у клиники действующей лицензии на осуществление медицинской деятельности, квалификацию врачей (их опыт работы, наличие ученых степеней, отзывы о них), а также на отзывы других пациентов, которые уже проходили лечение в этой клинике. Современное оборудование, конечно, тоже играет важную роль, но не является главным и определяющим критерием при выборе. Из собственного опыта, могу порекомендовать клинику UltraSave, вот ссылка на их сайт клиника в Тбилиси. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Сообщение #3  Добавлено: 20 май 2025, 12:06 

Участник

Темы: 4
Не могу подсказать на счёт Тбилиси, но знаю, где в Батайске есть хорошая клиника. Там есть осмотр дерматовенеролога https://bataysk.avenumed.ru/uslugi/trikhologiya/trikholog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/. Любые изменения или наросты нужно сразу проверять! Я записывался в АВЕНЮ. Там я сдал анализы, прошёл осмотр и сходил на консультацию. Сейчас от прыщей не осталось и следа. Считаю, что лучше варианта не найти!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 73