Привет, ребята! Интересует такой вопрос: где вы обычно смотрите прогнозы на теннис? Я пробовал несколько сайтов, но не совсем уверен в их точности. Многие из них предлагают довольно общие данные, а мне хочется чего-то более конкретного. Может, кто-то использует специальные ресурсы или приложения, которые реально помогают при ставках или просто для общего интереса?
Я всегда смотрю прогнозы на приложении, называется "Betfair Exchange". Там реально наглядно все показывают и дают прогнозы от пользователей. Можно увидеть, кто на что ставит и какие мысли по игре у других. Вроде бы, статистика у них неплохая, но я не совсем уверен, что это так уж помогает. Мне иногда кажется, что эти прогнозы сильно зависят от того, кто их дает.
Можно смотреть прогнозы на теннис на этом сайте . Здесь всё разбито по матчам и видно, кто на кого ставит и какие аргументы. Я обычно пролистываю последние 5–6 матчей игрока, смотрю, как он играл на этом покрытии, и потом уже смотрю, что пишут в прогнозах. Иногда там попадаются дельные мысли, которые сам бы не заметил. Полагаться только на это не стал бы, но как дополнительный источник — вполне нормально, особенно когда нужно быстро понять расклад по игре.