Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:35 Сообщения: 55 Темы: 17 Откуда: Баку Пол:
Какой минимальный и максимальный возраст посетителей допускается в ваш клуб виртуальной реальности ? Есть ли ограничения или особые правила для подростков и взрослых ?
Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:32 Сообщения: 54 Темы: 22 Откуда: Волгоград Пол:
Я очень рад, что нашёл этот клуб виртуальной реальности в Тамбове ! Для меня было важно знать, какие возрастные ограничения здесь действуют, и могу с уверенностью сказать — клуб подходит для широкого диапазона посетителей. Минимальный возраст — 10 лет, что идеально для подростков, которые хотят попробовать свои силы в VR-играх и развлечениях. Максимальный возраст не ограничен — сюда приходят и целыми семьями, и взрослые компании для отдыха и командных игр. Правила просты и прозрачны: подросткам рекомендуется посещать под присмотром взрослых, а для взрослых — есть много уникальных процедур и игр, которые подойдут для отдыха и расслабления после работы. Впечатляет, что в клубе созданы все условия для комфортного, безопасного и увлекательного досуга для всех возрастных групп.