Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 06 май 2025, 21:00 
Участник

Темы: 60
Девочки, нужен совет! В этом году хочу попробовать купальник с высокой талией – выглядят они стильно и, говорят, очень удобные. Но сомневаюсь: не будет ли такой фасон полнить? И где вообще искать качественные модели, чтобы ткань не вытягивалась после пары выходов на пляж? Видела такие у блогеров, но цены кусаются, а хочется что-то адекватное по стоимости, но без потери качества. Может, кто-то уже покупал подобное и поделится опытом – где брали и как впечатления?

Сообщение #2  Добавлено: 06 май 2025, 22:52 

Участник

Темы: 7
Я тоже недавно загорелась идеей купить купальник с высокой талией – смотрится действительно женственно и ретро! Нашла целую подборку таких моделей в ÉTÉ APPAREL, причем в разных вариациях: и с классическим, и с более смелым дизайном: https://eteapparel.com/kupalniki/razdel ... za-vysokie . Но вот сама пока не решилась заказать, потому что не знаю, насколько они удобные в носке и как ведет себя ткань. Может, кто-то уже покупал у них? Особенно интересует, не скатывается ли материал после контакта с водой и песком, и как сидит по фигуре – не пережимает ли живот. И еще важно, как у них с доставкой – долго ли ждать заказ? А то выбор отличный, но хочется услышать реальные отзывы перед покупкой.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], ChanceHom, Domenicvat, Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 94