Подскажите. Есть небольшой магазинчик, и я хочу начать принимать оплату картами – давно задумываюсь над покупкой эквайрингового терминала. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать надежное устройство: какие модели сейчас популярны, на что смотреть в плане скорости обработки платежа, поддержки ПО и стоимости аренды или покупки. Буду благодарен за реальные отзывы и советы по выбору, критичные моменты, которые нельзя упустить. Интересует также, как быстро происходит доставка, есть ли техподдержка и обучение при подключении.
Зарегистрирован: 15 май 2024, 17:48 Сообщения: 532 Темы: 244 Откуда: Москва Пол:
Я недавно заказал у них для своего кафе и остался доволен качеством сервиса. Доставка заняла всего два дня, устройство приехало в фирменной коробке с подробной инструкцией и установочным комплектом. Техподдержка отвечает в течение часа и проводит удаленное обучение через видеосвязь, а софт заранее настроен под ваши нужды. В ассортименте есть проводные и мобильные модели от Verifone и Pax, доступны рассрочка или аренда без первоначального взноса, гарантия 12 месяцев и бесплатные обновления.