На днях решила, что хочу попробовать что-то новое в своем стиле и загорелась идеей купить женскую ковбойскую шляпу. Не слишком ли это экстравагантно? Вроде как не на фестиваль собираюсь, а просто на прогулку. Я в целом люблю необычные вещи, но не уверена, как это будет смотреться в повседневной жизни. Кто-нибудь уже носил? Стоит ли заказывать такую шляпу? Может, есть какие-то советы, как выбрать или с чем носить?
Я как раз недавно смотрела такие шляпы. Вообще мне кажется, ковбойский стиль может быть очень крутым, но важно подобрать правильный образ. Например, если ты хочешь носить шляпу на выход, то можно ее сочетать с джинсами и жакетом, а вот если для города - то лучше с какой-то легкой летней одеждой. Думаю, что если ты будешь носить ее с простыми вещами, то это будет смотреться стильно. Я сама искала где можно купить ковбойскую шляпу и тут нашла классные модели
Я недавно заказала такую шляпу для одной фото-сессии и признаюсь, даже не ожидала, что это будет настолько универсально. Шляпа стала не только классным дополнением к образу, но и в повседневной жизни мне нравится носить ее. Я сочетала ее с платьем в стиле кантри, а на вечер можно будет примерить с кожаным жакетом. Я бы посоветовала купить шляпу, если ты готова экспериментировать