Недавно у меня выдался действительно напряжённый период на работе, и я почувствовала, что просто на пределе – спина болит, шея затекла, да и настроение, мягко говоря, нерадостное. Подруга посоветовала сходить на , причём не просто в ближайший салон, а именно в салон Insay SPA. Я сначала отнеслась скептически – думала, ну массаж и массаж, что там может быть особенного. Но решила попробовать, потому что усталость уже мешала нормально функционировать.
Записалась через их сайт – всё очень удобно, интуитивно понятно, плюс есть описание всех процедур, прайсы, фотографии интерьера и отзывы. Уже по самому сайту было понятно, что салон нацелен на качественный сервис. На месте меня встретили очень вежливо, угостили чаем, попросили заполнить анкету по состоянию здоровья и предпочтениям, что я считаю большим плюсом – индивидуальный подход чувствуется сразу.
Я выбрала классический массаж с акцентом на спину и шею. Массажистка – настоящая профессионалка, чутко реагировала на мои ощущения, не просто делала стандартные движения, а действительно работала над проблемными зонами. После сеанса я буквально вышла другим человеком – лёгкость в теле, исчезла тяжесть в голове, улучшилось настроение. Интерьер салона – это отдельная тема. Очень уютно, красиво, расслабляюще – всё сделано для комфорта клиента, начиная от ароматов и заканчивая приятной музыкой на фоне.