Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Всем привет! Ищу компанию в Москве, которая занимается металлообработкой на заказ. Нужны услуги по изготовлению деталей, таких как пластины и крепежи. Как думаете, куда лучше обратиться или есть какие-то проверенные локации? Заранее спасибо за помощь!
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Слышал, что в Москве много мест, где можно заказать металлообработку. Цены и качество могут сильно варьироваться в зависимости от компании и объема работы. Думаю, лучше всего начать с поиска в Интернете или узнать у знакомых, кто уже пользовался подобными услугами. Удачи в поисках!
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я недавно работал с компанией . Заказывал у них несколько деталей для своего проекта. Впечатление осталось неплохое. Изготовили всё в срок, а качество оказалось на уровне. Работал с их менеджером, он нормально все объяснял и отвечал на вопросы. Понравилось, что могут сделать даже небольшие партии. Если что-то нужно, просто напишите им. Не знаю, как у других, но у них со сроками и качеством всё было ок.
Заказывал крепеж для монтажа кухонного гарнитура. Изначально сомневался, стоит ли брать всё в одном месте, но рискнул и остался доволен. Смотрите пожалуйста, вот такой магазин крепежа порадовал широким выбором крепежей различного назначения, начиная от простых дюбелей и заканчивая сложными монтажными системами. Консультант помог подобрать нужные крепежи под конкретные задачи, объяснил различия между ними и дал полезные советы по установке. Закупка пришла вовремя, все в целости и сохранности. Работать с таким магазином одно удовольствие — быстро, удобно и надежно.