Всем привет! С недавнего времени решил больше готовить дома и меньше питаться на бегу. Но вот беда — времени ходить по супермаркетам почти нет. Решил попробовать доставку продуктов, но сразу потерялся: сервисов куча, отзывы разные… А мне просто нужно, чтобы спокойно заказать всё для рагу, пасты и выпечки. Без танцев с бубнами. Поделитесь, пожалуйста, кто где заказывает и доволен.
С тех пор как я начала заказывать доставку продуктов на дом готовить стало в разы приятнее. Раньше половину выходного тратила на поход по магазинам: список, пробки, очереди, тяжёлые сумки. Сейчас просто открываю сайт любимого магазина, выбираю свежие овощи, хорошие куски мяса, молочку и разные мелочи для кухни — и всё приезжает в течение нескольких часов. Причём качество продуктов часто даже выше, чем на полках в супермаркете. Это такая мелочь, казалось бы, но насколько она упрощает жизнь! Я стала чаще экспериментировать на кухне, и близкие довольны. Поэтому советую от души: попробуйте доставку, особенно если хотите больше свободного времени и меньше суеты.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 2 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 91