Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 06 апр 2025, 02:13 
Участник

Темы: 6
У меня тут дилемма: хочу отделать внешние стены цокольного этажа, но не могу выбрать, чем именно. У меня дом на склоне и цоколь видно снаружи, так что это должно не только быть функционально, но и красиво. Я думала о каменной или кирпичной отделке, но сомневаюсь. Может, кто-то знает что-то подходящее?

Сообщение #2  Добавлено: 06 апр 2025, 02:18 

Участник

Темы: 11
Цокольный этаж - это такая зона, где надо не только про внешний вид думать, но и про надежность, особенно если у тебя склон. Мне кажется, плитка со сколом будет крутым вариантом http://lemezit.ru/plitka-so-skolom/. Она выглядит очень естественно и при этом добавляет немного старинного шарма, как каменная кладка. И главное, что такая плитка действительно устойчива к внешним воздействиям, включая перепады температуры и влагу. Так что она вполне подойдет для цокольного этажа, особенно если ты хочешь что-то оригинальное

Сообщение #3  Добавлено: 06 апр 2025, 02:26 

Участник

Темы: 15
Я тоже думала над этим вопросом, когда свой дачный домик обновляла. Отлично себя зарекомендовали фасадные панели под кирпич или камень. Они легкие, но выглядят очень натурально и при этом не требуют сложных монтажных работ. Правда важно учесть, чтобы между ними и стеной был воздушный зазор, чтобы не было проблем с влагой. Такие панели как раз хорошо подойдут для внешней отделки цоколя, потому что они защищают от влаги и морозов, и при этом не утяжеляют конструкцию

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 102