Мне необходимо определиться, кого из своих подчинённых повышать, а кого – нет. Как считаете, на какие критерии стоит опираться при принятии подобного решения?
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Я обычно повышаю только тех сотрудников, которые достигли определённых показателей в продажах, и смогли на протяжении нескольких месяцев не сбавлять оборотов. Считаю, что другие попросту не заслуживают такого шанса.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
А мне кажется, что Вам просто необходима оценка вовлеченности каждого сотрудника. Она даст понять, кто из них действительно стремится развиваться, а кто - нет. Проведите специальные тесты, и получите всю необходимую информацию. Например, можете взять их с этого сайта . На нём немало подходящих предлагается.
В статье подробно объяснено, как работает реестр независимой оценки квалификаций, зачем он нужен и как проверить специалиста. Всё четко, структурировано и понятно даже тем, кто впервые сталкивается с этим вопросом. Благодаря статье смог быстро разобраться в теме и найти нужную информацию.